Nouveautés

Bûche citron meringuée

Bûche citron meringuée (Biscuit génoise amande, crème citron croustillante et meringue à l'italienne)

Bûche forêt noir

Bûche forêt noir (biscuit cacao, crème chantilly au mascarpone et griottes amarena).

Macarons géant

Macarons géant, composé de crème diplomate à la vanille et quelques framboises. C'est la première fois que je fais un grand macaron, je suis contente de moi mais il aurait pu être plus net..

Couronne passion

Entremet passion / vanille avec un insert framboise sur un biscuit coco

Trois chocolat cadeau

Entremet trois chocolat composé d'un biscuit brownie, d'un croustillant praliné et des mousses chocolats. 

Croquembouche cadeau

Croquembouche cadeau composé de chou avec intérieur crème diplomate à la vanille et un caramel coloré. 

Rainbow cake

Rainbow cake surprise, composé de couche de biscuits colorée et imbibée de sirop au citron vert, de ganache chocolat et citron vert, de ganache chocolat noir, des fraises tagada en surprise et recouverte de pâte à sucre.

Pyramide de macarons

Pyramide de macarons composée de macarons au citron pétillant, à la framboise et basilic, chocolat et caramel, chocolat blanc, pistaches. Premier essai et plutôt réussi ! 

Dômes surprises

Les dômes sont constitués d'un croustillant praliné, d'une mousse chocolat blanc, de framboises et d'un décor chocolat.

Crousti - moelleux

Le crousti - moelleux est un entremet constitué d'un biscuit dacquois pistache, d'un crémeux à la vanille, de framboises et d'un décor en chocolat blanc.